レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やし中華です。 鶏ガラ顆粒メインに レモンを足して お砂糖も足して 塩レモン味の冷やし中華を作ってみました。 塩ラーメンの冷たいバージョンに レモン汁入れた感じ。 美味しいに決まってるじゃんね。 辛味は 豆板醤。 これは添えて頂きました。 鶏ガラスープに豆板醤は相性抜群。 食べ進むにつれて 辛味を足して 味変させながらってのもいいですよね。 もちろん最初から ガッツリかっら~い......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
中華風レモンチキン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...