レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やし中華です。 鶏ガラ顆粒メインに レモンを足して お砂糖も足して 塩レモン味の冷やし中華を作ってみました。 塩ラーメンの冷たいバージョンに レモン汁入れた感じ。 美味しいに決まってるじゃんね。 辛味は 豆板醤。 これは添えて頂きました。 鶏ガラスープに豆板醤は相性抜群。 食べ進むにつれて 辛味を足して 味変させながらってのもいいですよね。 もちろん最初から ガッツリかっら~い......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り