レシピブログ
冷やし中華です。 鶏ガラ顆粒メインに レモンを足して お砂糖も足して 塩レモン味の冷やし中華を作ってみました。 塩ラーメンの冷たいバージョンに レモン汁入れた感じ。 美味しいに決まってるじゃんね。 辛味は 豆板醤。 これは添えて頂きました。 鶏ガラスープに豆板醤は相性抜群。 食べ進むにつれて 辛味を足して 味変させながらってのもいいですよね。 もちろん最初から ガッツリかっら~い......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
ローズマリー塩レモン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...