レシピブログ
ちょっと中華風だよ。 何がって めんつゆと 例のインチキ冷やし中華の 焼肉のタレ+レモン汁 を混ぜてみたの。 それだけで 中華風って言うのは さすがに気が引けたので ちょっと中華風としました。 更に そこにマヨネーズも入れちゃうの。 めんつゆ・焼肉のたれ・レモン汁・マヨネーズ。 美味しいよ。 からしも添えちゃってね。 もりもりお野菜と一緒がいい感じ。 味玉も添えちゃうよ。 そ......
海老とイカの中華風塩味...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...