レシピブログ
ガラムマサラで カレー風味をプラスした 冷たい ぶっかけ素麺です。 色良く仕上げるために 白だしを使いました。 市販の白だしです。 これは メーカーによって希釈の分量が違うので 気を付けて下さいね。 目安は おうどんの かけ汁くらいです。 ポイントは 鶏ささみ肉を 最後まで火を通さずに まわりが白くなるくらいで火を止めて 余熱でしっとり仕上げることかな。 それから その しっとり仕上......
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット