レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青椒肉絲と 中華麺を合体。 汁なしの あんかけ麺にしました。 青椒肉絲 (チンジャオロースー)は 中国では豚肉とピーマンで作る炒めもののこと。 牛肉で作るときには 青椒肉絲ではなく 青椒牛肉絲 (チンジャオニウロースー)と言います。 今回は豚肉で作る青椒肉絲を 中華麺にかけて頂くお料理です。 か~なり本格中華な麺になります。 ウェイパー・オイスターソース・五香粉があれば めちゃく......
マジうまレシピ☆肉うど...
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品