レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青椒肉絲と 中華麺を合体。 汁なしの あんかけ麺にしました。 青椒肉絲 (チンジャオロースー)は 中国では豚肉とピーマンで作る炒めもののこと。 牛肉で作るときには 青椒肉絲ではなく 青椒牛肉絲 (チンジャオニウロースー)と言います。 今回は豚肉で作る青椒肉絲を 中華麺にかけて頂くお料理です。 か~なり本格中華な麺になります。 ウェイパー・オイスターソース・五香粉があれば めちゃく......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!