レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐&お野菜に しらすを加えて チャンプルーにしてみました。 お野菜は 人参・ピーマン・長ネギ。 彩よくね。 そこに 白い しらすを投入。 めんつゆで味付け。 溶き卵を加えて仕上げます。 油は ごま油を使って風味よく。 ポイントは 麻婆豆腐の要領で お豆腐を塩茹でして 崩れにくく仕上げることかな。 そのときに 火が通りにくい 人参も一緒に下準備。 簡単です。 で......
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
贅沢!生しらすをかき揚...
何もやる気が起きない日...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>