レシピブログ
お豆腐&お野菜に しらすを加えて チャンプルーにしてみました。 お野菜は 人参・ピーマン・長ネギ。 彩よくね。 そこに 白い しらすを投入。 めんつゆで味付け。 溶き卵を加えて仕上げます。 油は ごま油を使って風味よく。 ポイントは 麻婆豆腐の要領で お豆腐を塩茹でして 崩れにくく仕上げることかな。 そのときに 火が通りにくい 人参も一緒に下準備。 簡単です。 で......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
生青のりとしらすの炊き...
1分で完成!大葉香る梅...
山盛りしらす丼 韓流風
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜