レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ものすごく よく作る 簡単おつまみです。 何パターンかあるんだけど 今回ご紹介するのは 出汁袋の中身を そのまま投入するタイプ。 他は 生姜のみじん切り &塩のみです。 生姜を もっと感じたい方は 針生姜にしてもOKです。 とにかく ぎゅうぎゅう揉みます。 ギュウギュウ。 牛々 。 塩加減は きゅうりの 大きさや 出汁袋のメーカーにもよるので 味見をしながら お塩でととの......
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...