レシピブログ
ものすごく よく作る 簡単おつまみです。 何パターンかあるんだけど 今回ご紹介するのは 出汁袋の中身を そのまま投入するタイプ。 他は 生姜のみじん切り &塩のみです。 生姜を もっと感じたい方は 針生姜にしてもOKです。 とにかく ぎゅうぎゅう揉みます。 ギュウギュウ。 牛々 。 塩加減は きゅうりの 大きさや 出汁袋のメーカーにもよるので 味見をしながら お塩でととの......
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
粗きざみ生姜甘味噌
わらびの生姜醤油漬け
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...