レシピブログ
ナポリタンを和風にしてみました。 よくやる手ですが・・・ 味付けは ケチャップ中心に お味噌・お醤油・お酒を合わせて 具材に 長ネギ・しめじを入れて 和風感を出してみました。 他には スパム・ピーマンを入れて 満足感と グリーンをプラス。 ちょこっとピリ辛に 赤唐辛子も。 お子様には 唐辛子無しでもOKです。 食べたら 想像以上に合って これは お味噌入りナポリタンも......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
お箸で食べる夏野菜と豚...
339kcal 秘密に...
シーチキンを使用した簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ