レシピブログ
この日の焼きそばは 塩味。 海老とイカを入れました。 お野菜は キャベツ・人参・もやし ピーマン・玉ねぎ。 うちでの塩味は 塩だけじゃなくて メインは鶏ガラ顆粒で。 めっちゃ美味しくできます。 そして 豆板醤も入れて ピリ辛にします。 鶏ガラ顆粒と豆板醤の相性は 抜群なので 是非ものです。 ではまずは簡単レシピです 【材料 1人分】 ......
ボリューム満点 あんか...
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子