レシピブログ
温かい おうどんです。 もう冷たいうどんだろ なんて声も聞こえてきますが 温かい おうどんは 年中無休で 食べたいときに 食べたい私です。 今回の具材は 納豆&卵。 卵は かき玉状態にします。 かき玉の卵は 入れて即っと仕上げないと おっも~く どて~ん ってなっちゃう。 なので 入れるや否や 仕上げなくちゃいけません。 うちでは 温かいおうどんを作るときも 茹でた後 流......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...