レシピブログ
温かい おうどんです。 もう冷たいうどんだろ なんて声も聞こえてきますが 温かい おうどんは 年中無休で 食べたいときに 食べたい私です。 今回の具材は 納豆&卵。 卵は かき玉状態にします。 かき玉の卵は 入れて即っと仕上げないと おっも~く どて~ん ってなっちゃう。 なので 入れるや否や 仕上げなくちゃいけません。 うちでは 温かいおうどんを作るときも 茹でた後 流......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
超簡単♥5分で出来ます...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...