レシピブログ
何てことはない お料理ですが 一応アップしてみることに。 お素麺の具材に 海老を使ってみました。 今回のレシピは お素麺と海老を 一緒に茹でちゃいます。 お素麺に ほんのり 海老の香りが移って 美味しくなります。 素麺からは 少し塩分も出るので それが海老に移って お互いにいい影響を受け合います。 茹で時間も ほぼ一緒なので めっちゃ簡単で いいでしょ~ それでは一応レシ......
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
梅干しだしでさっぱりお...
香味野菜と豆乳とごまだ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品