韓国風★鶏と根菜の炒め煮 & おそとごはん ~中華そば さとう~ レシピあり

韓国風★鶏と根菜の炒め煮 & おそとごはん ~中華そば さとう~
  1. おいしそう!

煮物 炒めて作ると 炒め煮って言いますよね。 その炒め煮 ごま油で炒めて おろしにんにく入れて コチュジャンも入れて お出汁は鶏ガラ顆粒使って 韓国風に仕上げました。 鶏肉と根菜が具材だけど お野菜だけでも 十分美味しく 満足感たっぷりに出来ます。 今回使ったお野菜は ごぼう・蓮根・里芋・人参。 あるものなら何でもOKです。 では超簡単レシピです 【材料 2人分】......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆