レシピブログ
急に寒くなってまいりました。 温かい おうどんです。 とろろ&しらす&おうどん。 白いトリオです。 実は 長ネギさんも白いのよね。 またまた メインじゃない扱いの 長ネギさん。 ごめんよ~。 他には 青の万能ねぎ。 天かすの 黄色。 そして 繊細なお味の具材に 柚子胡椒を合わせました。 七味でもOKなので お好みで。 おうどんは 乾麺を使いましたが 冷凍うどんでも......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ