レシピブログ
よ~く登場する 肉納豆。 この日は 納豆のお仲間 厚揚げにかけて頂きました。 厚揚げはグリルで焼いただけ。 食べやすいように 切ってグリルしました。 納豆は存在感が欲しくて 丸のまま使いました。 最初 厚揚げに切込みを入れて 中に入れてみたんだけど 作りにくいわ 食べにくいわ 企画倒れ。 厚揚げを一口大に切って その上にのせるのが 簡単な上 食べやすかったので お薦めバー......
梅納豆そば
焦がし納豆とたくあんの...
さばキムチ納豆
つるっとスタミナ納豆豆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋