レシピブログ
甘くて美味しい冬の白菜使った ポタージュスープです。 今回は 玉ねぎも少し入れました。 あとは 牛乳とコンソメに 白ワインを入れます。 最後に 生クリーム&バターも加えて 背徳感は漂うものの 美味しいポタージュスープになります。 ハンドミキサーで ガーして仕上げるので ちょっと泡立って 美味しそう感が めっちゃ増します。 それを器に注いでから 黒コショウを振ります。 見た......
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ペチュキムチ(本格白菜...
鶏と白菜の塩雑炊
ふつうの本格的な白菜の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】