レシピブログ
甘くて美味しい冬の白菜使った ポタージュスープです。 今回は 玉ねぎも少し入れました。 あとは 牛乳とコンソメに 白ワインを入れます。 最後に 生クリーム&バターも加えて 背徳感は漂うものの 美味しいポタージュスープになります。 ハンドミキサーで ガーして仕上げるので ちょっと泡立って 美味しそう感が めっちゃ増します。 それを器に注いでから 黒コショウを振ります。 見た......
白菜と豚肉のトマト煮込...
白菜とほうれん草のツナ...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】