レシピブログ
少し前に作った お蕎麦です。 年越し蕎麦にもいいかな ってことでアップです。 ごぼうは 金平みたいにします。 その金平に 豚肉も入れて 金平豚ごぼう って感じにします。 なので ここで七味は たっぷり。 逆に お蕎麦には 特に七味は要らないよ状態に。 炒め方は 中くらいにしたけど 佃煮みたいに もっと煮詰めてもいいし 火が通ったら おしまいにしても どちらでも お好みでね。 サイ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...