レシピブログ
今年 初アップは お餅を使ったお料理です。 今年の元旦 最初に頂いた雑煮は けんちん汁っぽいのに お餅を投入バージョンの フツーのお雑煮。 その後 残ってるお餅で 色々頂くって訳。 そこで アサリがあったので ボンゴレロッソにしました。 本当なら 上には イタリアンパセリをのせるとこ。 でも そこんとこは 和なお餅と合わせるので 万能ねぎにしました。 ボンゴレはアサリ。......
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
餅アレンジ★明太子とチ...
中華の餅(ピン)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!