レシピブログ
今年 初アップは お餅を使ったお料理です。 今年の元旦 最初に頂いた雑煮は けんちん汁っぽいのに お餅を投入バージョンの フツーのお雑煮。 その後 残ってるお餅で 色々頂くって訳。 そこで アサリがあったので ボンゴレロッソにしました。 本当なら 上には イタリアンパセリをのせるとこ。 でも そこんとこは 和なお餅と合わせるので 万能ねぎにしました。 ボンゴレはアサリ。......
揚げ出し餅
失敗なし♪レンジで簡単...
余ったお餅はコレ!焼き...
余ったお餅で☆きなこと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...