レシピブログ
少~しだけ 前のお話ですが 生桜海老を頂いたので 卵とじにして ごはんにのせてみました。 前回に続き 卵とじのお料理です。 色々に使えるので 本当に 重宝です。 しかも 贅沢に 生の桜海老に 少し火を入れちゃうなんて リッチ~~~ おっと すみません。 勝手に 盛り上がって しまいました 卵とじは いつもと同じ要領ですが 毎度毎度 同じ作り方なのに ほ~んのちょっとの油断が......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
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フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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