レシピブログ
鮭の食べ方の中でも 上位に位置している ムニエル。 この日は 和風タルタルソースで 頂いてみました。 茹で卵と玉ねぎは是非ものでしょ。 それに 柴漬け入れて 和風にします。 他にも お醤油や和からしも入れます。 お酢も少し入れます。 結構液体系のものが入るので 少し シャバっとしたソースになります。 だからね サイドにある キャベツさんも それで食べちゃうの。 へへへ。 ......
卵焼き器で簡単*あんこ...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット