レシピブログ
鮭の食べ方の中でも 上位に位置している ムニエル。 この日は 和風タルタルソースで 頂いてみました。 茹で卵と玉ねぎは是非ものでしょ。 それに 柴漬け入れて 和風にします。 他にも お醤油や和からしも入れます。 お酢も少し入れます。 結構液体系のものが入るので 少し シャバっとしたソースになります。 だからね サイドにある キャベツさんも それで食べちゃうの。 へへへ。 ......
マヨネーズ・乳製品不使...
鶏むね肉となすの和風お...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...