レシピブログ
鮭の食べ方の中でも 上位に位置している ムニエル。 この日は 和風タルタルソースで 頂いてみました。 茹で卵と玉ねぎは是非ものでしょ。 それに 柴漬け入れて 和風にします。 他にも お醤油や和からしも入れます。 お酢も少し入れます。 結構液体系のものが入るので 少し シャバっとしたソースになります。 だからね サイドにある キャベツさんも それで食べちゃうの。 へへへ。 ......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
和風~牡蠣のガーリック...
時短de和風ハンバーグ
かぼちゃの和風カルボナ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...