レシピブログ
フライにしようと思ってた 生鮭。 大葉が 数枚だけ 残ってたので 巻いて使うことにしました。 そうすると 天ぷらの方がいいかも。 な~んて流れで 鮭の大葉巻き天ぷら 作りました。 最近では 天ぷら粉として販売されてる粉が とっても優秀なので もっぱら楽して 天ぷら粉使いです。 天つゆでも良かったんだけど 気分的には 抹茶塩。 抹茶塩は 作るの簡単です。 抹茶とお塩を ......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
天ぷらレッスン1☆ お...
ケンタッキー風!天ぷら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...