レシピブログ
フライにしようと思ってた 生鮭。 大葉が 数枚だけ 残ってたので 巻いて使うことにしました。 そうすると 天ぷらの方がいいかも。 な~んて流れで 鮭の大葉巻き天ぷら 作りました。 最近では 天ぷら粉として販売されてる粉が とっても優秀なので もっぱら楽して 天ぷら粉使いです。 天つゆでも良かったんだけど 気分的には 抹茶塩。 抹茶塩は 作るの簡単です。 抹茶とお塩を ......
お好み焼粉で作るサクサ...
アメリカ人に人気NO....
サクサクじゅわ〜ヤング...
コーンとバジルのフリッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)