レシピブログ
枝豆 美味しいですよね。 ビールには欠かせません。 冷酒にも欠かせません。 この日は冷酒と一緒に。 枝豆 よくあるのは 茹でたもの。 でも そのときは 前もって サヤの端っこを ちょこっと切って お塩を入れたお湯で茹でて・・・ って何手間かかかります。 でも焼いちゃえば 何もしなくていいのであ~る。 用意するのは 焼いた後に付ける お塩などだけ。 焼くのも アルミホイルにの......
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
5分で簡単おつまみ&あ...
デリ風*♡トマトと枝豆...
かぼちゃと枝豆のサラダ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット