レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆 美味しいですよね。 ビールには欠かせません。 冷酒にも欠かせません。 この日は冷酒と一緒に。 枝豆 よくあるのは 茹でたもの。 でも そのときは 前もって サヤの端っこを ちょこっと切って お塩を入れたお湯で茹でて・・・ って何手間かかかります。 でも焼いちゃえば 何もしなくていいのであ~る。 用意するのは 焼いた後に付ける お塩などだけ。 焼くのも アルミホイルにの......
史上最強レシピ、1分で...
お弁当に大人気♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
5分で簡単おつまみ&あ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品