焼き枝豆 with 3種のお塩 レシピあり

焼き枝豆 with 3種のお塩
  1. 1
    おいしそう!

枝豆 美味しいですよね。 ビールには欠かせません。 冷酒にも欠かせません。  この日は冷酒と一緒に。 枝豆 よくあるのは 茹でたもの。 でも そのときは 前もって サヤの端っこを ちょこっと切って お塩を入れたお湯で茹でて・・・ って何手間かかかります。 でも焼いちゃえば 何もしなくていいのであ~る。 用意するのは 焼いた後に付ける お塩などだけ。 焼くのも アルミホイルにの......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆