レシピブログ
枝豆 美味しいですよね。 ビールには欠かせません。 冷酒にも欠かせません。 この日は冷酒と一緒に。 枝豆 よくあるのは 茹でたもの。 でも そのときは 前もって サヤの端っこを ちょこっと切って お塩を入れたお湯で茹でて・・・ って何手間かかかります。 でも焼いちゃえば 何もしなくていいのであ~る。 用意するのは 焼いた後に付ける お塩などだけ。 焼くのも アルミホイルにの......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...