中華風★チキンクリームシチュー レシピあり

中華風★チキンクリームシチュー
  1. おいしそう!

牛乳と鶏ガラ顆粒で作る 中華風のクリームシチューです。 白いシチューと ごはんの組み合わせ 好きじゃない って方も これは気に入ってもらえると思います。 そんな思いも込めて 今日の画像には お酒じゃなくて ごはんがあります(笑) 作り方は簡単。 ちょいと表面炒めて 牛乳で煮ちゃうの。 鶏ガラ顆粒入れて。 最後に水溶き片栗粉で トロミをつけたら もう出来上がりです。 ポイントと......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆