レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤンニョムチキン 美味しいよね。 ヤンニョムチキンは 鶏の唐揚げを コチュジャンなどで 作った甘辛いソースに絡めて作る 韓国定番料理。 それじゃあ 漬けるときに コチュジャン入れたら どうなるんだろう って作ったのが今日の唐揚げです。 相当コチュジャン入れたけど あんまり辛くないね。 でもコチュジャンの香りは ちゃんと立ってます。 これはこれで有りだと思います。 ただ 焦......
野菜を野菜で食べよう!...
蓮根・こんにゃく・人参...
ひらひら人参とズッキー...
人参の葉の乾燥方法
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ