揚げ出しブリ レシピあり

揚げ出しブリ
  1. おいしそう!

揚げ出しと言えば そう お豆腐です。 今回は お豆腐も もちろん横におりますが ブリを揚げ出してみました。 うちでは 小麦粉と片栗粉を 半々使った お粉を纏わせて 揚げています。 そもそも 小麦粉と片栗粉の違いは 小麦粉が カリっとタイプで キツネ色に仕上がります。 一方 片栗粉は サクっとタイプで 色白に仕上がります。 半々使って作ると その中間になります。 ではでは ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆