揚げ出しブリ レシピあり

揚げ出しブリ
  1. 1
    おいしそう!

揚げ出しと言えば そう お豆腐です。 今回は お豆腐も もちろん横におりますが ブリを揚げ出してみました。 うちでは 小麦粉と片栗粉を 半々使った お粉を纏わせて 揚げています。 そもそも 小麦粉と片栗粉の違いは 小麦粉が カリっとタイプで キツネ色に仕上がります。 一方 片栗粉は サクっとタイプで 色白に仕上がります。 半々使って作ると その中間になります。 ではでは ......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆