レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チリパウダーを飾ってクリスマスっぽく!生クリームはコーヒークリームで代用OK。
★材料
(2人分)
ほうれん草の裏ごし
1輪分
牛乳+生クリーム
600cc
コンソメキューブかスティック
2個
バター
5g
★作り方
(5分未満)
1.
材料を全部混ぜて鍋にかけます。
2.
沸騰したら出来上がり!チリパウダーと生クリーム使ってキレイにクリスマスっぽく飾ってね!
冬のお野菜ほうれん草の裏ごしは冷凍保存できるので便利です!
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで超速簡単・節約...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームでまろやかに...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き