ヘルシーで簡単・便利♪「和」副菜3種〜オマケ付き〜
★材料
(2人分)
卵
4個
しらす
15gくらい
出し汁
80cc
砂糖
大さじ1
醤油
小さじ1
塩
小さじ1/3
★作り方
(5分未満)
1.
全部混ぜて、フライパンに油を薄くひいて、卵液少しずつ入れてクルクル巻きながら焼きます。
★ワンポイントアドバイス
具は何でもOK!無くてもOK!
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ピアノを弾いたり教えたりしています。
食べること&お料理大好き!
色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・
定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・
新作のお料理考えたり・・・
そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/
どうぞ よろしくね(^_-)-☆