レシピブログ
簡単な前菜です。おつまみにも最適(^_-)-☆
★材料
(2人分)
卵
2個
キムチ
刻んで大さじ2くらい
マヨネーズ
大さじ1/2〜1
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
卵を茹でて半分に切り、黄身を出します。
2.
1の黄身に刻んだキムチ&マヨネーズを入れて混ぜます。
3.
味をみて塩を足して、白身のカップに戻し入れます。
調味料の量はお好みで調節してね!
【時短・副菜】舞茸と卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
卵・牛乳不使用☆10分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...