レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出汁の種類で、どちらにでも!
★材料
(2人分)
卵
1個
出し汁
200cc
トッピングの具
何でも
★作り方
(15~30分)
1.
和風なら「かつを出し」。中華風なら「ガラスープ」を用意。
2.
溶き卵&出汁(お吸い物より少し濃いかな位の塩加減)を混ぜて1濾して、器に注ぎます、
3.
蒸し器で、強火で2分→ごく弱火で15分で出来上がり!お好みのものをトッピングして!
勿論蒸す時に具を中に入れてもOKです。
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
柚子胡椒香る*きのこと...
ホットケーキミックスで...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...