レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダオイルを使い切りたかったので揚げ物。 長芋は皮を剥いて1cm厚さくらいにカット。 大きければ半割り位にしてください。 水気を充分に切ってから素揚げにしておきます。 生でも食べられるものなので、さくさく好きは短かめに、 ほっくり好きは長めに揚げてください。 唐揚げは一口大にカットした鳥ももに下味をつけてから。 醤油に少しみりんを混ぜたものを揉み込んで10分ほど。 その間に甘酢を。 酢:砂糖:......
精進料理♪生姜風味の高...
大豆の水煮×潰して×唐...
揚げないむね肉で安いヘ...
マジうま!☆カレー味の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...