レシピブログ
関西の人間からすると かき菜ってなんじゃいな?なんですが どうやら北関東の地野菜みたいです。 夫の好物らしく、この季節になると 「かき菜~かき菜~ヽ(゜▽、゜)ノ」 と煩い煩い。 しかも食べ方が独特すぎで。 茹でておかかと醤油というお浸しスタイル。 で、その上にマヨネーズタップリ。 否定はしないけど、私はいらんなあ… さて、かき菜ですが。 たくさん茹でたのに晩ごはん食べてくると。 お浸しだけで......
炭火で作る『カキ』の陶...
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット