かき菜とツナのトマトソースパスタ

かき菜とツナのトマトソースパスタ
  1. おいしそう!

関西の人間からすると かき菜ってなんじゃいな?なんですが どうやら北関東の地野菜みたいです。 夫の好物らしく、この季節になると 「かき菜~かき菜~ヽ(゜▽、゜)ノ」 と煩い煩い。 しかも食べ方が独特すぎで。 茹でておかかと醤油というお浸しスタイル。 で、その上にマヨネーズタップリ。 否定はしないけど、私はいらんなあ… さて、かき菜ですが。 たくさん茹でたのに晩ごはん食べてくると。 お浸しだけで......

あつさん

あつさん

夫婦2人の食事がメインです。 赤ちゃんに手を取られてスピード勝負!なメニューが多いです。