レシピブログ
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関西の人間からすると かき菜ってなんじゃいな?なんですが どうやら北関東の地野菜みたいです。 夫の好物らしく、この季節になると 「かき菜~かき菜~ヽ(゜▽、゜)ノ」 と煩い煩い。 しかも食べ方が独特すぎで。 茹でておかかと醤油というお浸しスタイル。 で、その上にマヨネーズタップリ。 否定はしないけど、私はいらんなあ… さて、かき菜ですが。 たくさん茹でたのに晩ごはん食べてくると。 お浸しだけで......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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