醤油麹2種類出来ました~とアテ☆ レシピあり

醤油麹2種類出来ました~とアテ☆
  1. 7
    おいしそう!

もう、冷蔵庫の中が保存食やら、塩麹、甘麹・・・・そんなんでいっぱい(≧∀≦)ゞでもちょっとスペースが出来たので、醤油麹をつくっちゃいました(^^♪(スタンダードとパラペーニョ入り)生のかぶのスライスにパラペーニョ醤油麹をのせただけの簡単おつまみ♪次女のお友達が泊まりに来てたので可愛くアレンジえぇ・・・わかってますよ・・・(¬_¬)可愛くしたってしょせんアテはアテ。しかもめちゃくちゃ季節は......

mamazouさん

mamazouさん

もっと『美味しい!』を聞きたい! お料理修行日記です♪ 食生活アドバイザー2級を生かし 家族の美容と健康のために! 健康的な飲兵衛を目指して! アンチエイジング&免疫力アップ日々精進中〜