危険なゼッポレ(アーサ入り)・・・・・

危険なゼッポレ(アーサ入り)・・・・・
  1. 7
    おいしそう!

爽やかな日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか???このまん丸とした可愛いゼッポレ、イタリア料理のおつまみとして愛されているようです♪岩のりではなく、たまたま家にあった沖縄の”アーサ”(海草)で作ってみましたヽ(*´∀`)ノピザ生地に岩のりを混ぜ込んで、油でカリッと揚げ、塩、コショウ、お好みでパルメザンチーズなんかを振りかけても美味しかったです**ゼッポレ**揚げるときはくれぐれも・・......

mamazouさん

mamazouさん

もっと『美味しい!』を聞きたい! お料理修行日記です♪ 食生活アドバイザー2級を生かし 家族の美容と健康のために! 健康的な飲兵衛を目指して! アンチエイジング&免疫力アップ日々精進中〜