レシピブログ
エッグスラットてご存知ですか??最近、教えていただいたんですが、こんな感じのもの(*^_^*)マッシュしたじゃがいもの上に卵を割って湯煎したものだそうです。早速作ってみた~~*エッグスラット*基本の材料は卵、牛乳、ジャガイモだけ!!後はお好みで塩、コショウ、ハーブで味付け~~ヽ(*´∀`)ノ<< 材料 4人分>>・じゃがいも・・・・・中4個・牛乳・・・・・・・・・・100mlくらい・卵・・・・・......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
スパムとジャガイモのロ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ