レシピブログ
先日お話していた、ベーコン♪燻製のイイ香りのベーコン、玉ねぎとトマトピューレでシンプルなトマトソーススパに散らしたケッパーがいい脇役振りを発揮してますっ!!隠し味には醤油麹に漬けたチキンでまたまたコンフィを作ったときのオイルを使用してるので、とっても風味豊~~♪(醤油麹チキンコンフィはまた後日)塩漬けにして1週間経ったベーコン、周りのハーブを綺麗に洗って、塩抜きします。途中水が濁ってくるので、3......
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベーコンガーリック ハ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...