レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだか苦手なもの克服月間!みたいな感じになってますが・・・この牡蠣も生姜のおかげで臭みも気にならず、プリッとした食感でした~ただ、煮るのではなく、サッと煮たら、いったん牡蠣を取り出して、汁を煮詰めていくので、牡蠣はぷりっと♪味は濃厚な感じになりましたヽ(*´∀`)ノ*牡蠣の生姜煮*<<材料 2人分>>・牡蠣・・・・・1パック(150gくらい)・醤油・・・・・大さじ1弱・みりん・・・大さじ1・酒......
牡蠣とアスパラのオイス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...