レシピブログ
お酒のつまみにも、ごはんのおかずにも♪
★材料
(4人分)
牡蠣
10ヶ
アスパラ
細いもの10本
オイスターソース
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを下ゆでする。
2.
牡蠣に塩こしょうし、片栗粉をまぶす。
3.
ごま油で1.2.を炒め、オイスターソースで味を調える。
オイスターソースを使うので、下味の塩こしょうは軽く♪
[レシピ付き]意外に知...
鶏むね肉と野菜のオイス...
ピーマンと小松菜のオイ...
豚肉のセロリともやしの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...