レシピブログ
お酒のつまみにも、ごはんのおかずにも♪
★材料
(4人分)
牡蠣
10ヶ
アスパラ
細いもの10本
オイスターソース
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを下ゆでする。
2.
牡蠣に塩こしょうし、片栗粉をまぶす。
3.
ごま油で1.2.を炒め、オイスターソースで味を調える。
オイスターソースを使うので、下味の塩こしょうは軽く♪
ピーマンと小松菜のオイ...
食材2品で☆豚こま肉と...
[レシピ付き]意外に知...
ランチに♪ゴーヤのオイ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...