レシピブログ
お酒のつまみにも、ごはんのおかずにも♪
★材料
(4人分)
牡蠣
10ヶ
アスパラ
細いもの10本
オイスターソース
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを下ゆでする。
2.
牡蠣に塩こしょうし、片栗粉をまぶす。
3.
ごま油で1.2.を炒め、オイスターソースで味を調える。
オイスターソースを使うので、下味の塩こしょうは軽く♪
牛肉とニラとナスのオイ...
[レシピ付き]意外に知...
鶏むね肉とニンニクの芽...
ピーマンと小松菜のオイ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...