レシピブログ
お酒のつまみにも、ごはんのおかずにも♪
★材料
(4人分)
牡蠣
10ヶ
アスパラ
細いもの10本
オイスターソース
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを下ゆでする。
2.
牡蠣に塩こしょうし、片栗粉をまぶす。
3.
ごま油で1.2.を炒め、オイスターソースで味を調える。
オイスターソースを使うので、下味の塩こしょうは軽く♪
メカジキとしめじのオイ...
うずら卵のオイスター醤...
[レシピ付き]意外に知...
牛肉と菜の花のオイスタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...