甘麹で腸活レアチーズケーキ♪ レシピあり

甘麹で腸活レアチーズケーキ♪
  1. 4
    おいしそう!

腸活してます??↑一番やってほしい人がやってくれず・・・by相方w飲む点滴といわれる甘麹を使って、↑点滴を必要としている状態の・・・by相方wクリームチーズを30g、ゼラチンで固めるタイプのヘルシーチーズケーキ♪麹菌が作ってくれた酵素が破壊されない温度60度以下で作りたいので、ゼラチンをレンジでチンッミキサーでガーーーっと混ぜるだけです♪<<材料 100mlのカップ4個分>>・甘麹・・・・80m......

mamazouさん

mamazouさん

もっと『美味しい!』を聞きたい! お料理修行日記です♪ 食生活アドバイザー2級を生かし 家族の美容と健康のために! 健康的な飲兵衛を目指して! アンチエイジング&免疫力アップ日々精進中〜