レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、仕込んでおいたいちごの酵母 元気に泡立って完成 冷蔵庫の中で出番を待っていました いちご酵母を使ってパン生地を仕込みます。 発酵に約半日。元気な酵母くんが頑張って発酵させてくれたようです。 まんまるのパンを作りたくて セルクルにまんまるに成形した生地を入れて焼成しました。 いちごの色と香りをそのままパンにしたような ふんわり、まんまる春みたいなパンの完成です! 手間と時間が・・・ ...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...