レシピブログ
年の初めにこれ食べないと・・始まらない ガレット・デ・ロワ パイ生地にクレームダマンドを詰めて焼き上げたフランスの伝統菓子です!! フランスでは、1月6日の公現節に家族で切り分けて食べられるんだそうです。。 今日はみたいに寒い日は、パイ生地を折るには最適なんですが・・ 手軽に冷凍パイシートを使ってガレット・デ・ロワを焼きました ≪材 料≫ 冷凍パイシート・・・ ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
材料2つのパイ生地でイ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...