新春のおもてなし・・パテ・ド・カンパーニュ風☆レシピ レシピあり

新春のおもてなし・・パテ・ド・カンパーニュ風☆レシピ
  1. 29
    おいしそう!

お正月用に作ったパテのレシピのご紹介です!! パテド・カンパーニュ(田舎風のパテ)は豚肉のミンチの中にレバーを混ぜ込んで焼く料理ですが… レバーの苦手な方にも食べていただきたくてレバー抜きで作りました ≪材 料≫ パウンド型 (25×8×6) 1本 豚ひき肉 500g ・ベーコン 100g ・玉ねぎ ・・・ ...

Lilicaさん

Lilicaさん

大好きなパンやケーキを手造りしてます♪ 作っている時も楽しめて… 食べても美味しくて… プレゼントしても… もらった方が笑顔になれるような♪ そんなパンやケーキを作りを目指しています☆