レシピブログ
東京は、気持ちのいい晴れの日が続いています 杉の花粉はピークを過ぎたようですが、ヒノキ花粉の時期に突入!! 今年は例年より楽だなぁ。。と思っていたのに今日はティッシュが手放せません あっという間に桜の時期が過ぎて、柏餅が店頭に並びだしましたね! 柏餅を美味しくいただいた後、いつも気になっていた柏の葉っぱ 何かに再利用出来ないかなぁ~と。。 バナナオムレッティ・・・ ...
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
バニラアイスの柏餅仕立...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!