レシピブログ
週末の土曜日、晴れて気持ちのいい1日になりました 吹く風は、春めいてきましたが・・ やっかいな 花粉 も一緒に運ばれてきています もうすぐ桃の節句、ひな祭り ですね 、ひな祭り にぴったりの優しい桃色のパンを焼きました。 抹茶生地をはさんで、お雛様を思わせる十二単風に仕上げてみました 抹茶の生地は、紅麹生地分の中から取り分けて、1/5量に抹......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ