レシピブログ
久しぶりの更新です! ケーキもクッキーもパンも作っていたのですが・・ 写真だけは撮ってもあれやこれやと業務に追われ、気がつけば2月 立春を過ぎ暦の上では春ですね。 雨が降らず乾燥した日が続いていたので・・ 以前から作ってみたかった「干し芋」にチャレンジしました。 さつまいもを蒸かして、皮を剥いて切って網に並べて、 今日は、まだ2日目です。 良い干し芋を作るには。乾燥して寒いが続くの......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋