レシピブログ
『材料と作り方』・・・ひとり分のお弁当用 ・蓮根・・・・・・・3センチ(約40g) ☆梅干し・・・・・・1個 ☆醤油、ごま油・・・各少々 ★おかか・・・・・・小さじ1~2 ① ☆の梅干しは種を取り、潰し醤油、ごま油を混ぜておく。 蓮根はピーラーで皮をむき、酢水(分量外)に入れそのまま茹でる。 ② 蓮根が茹であがったら水を切り、温かい内に①の☆を合わせ混ざったら★のおかかも混ぜて出来上がり......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ