レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『材料と作り方』・・・ひとり分のお弁当用 ・蓮根・・・・・・・3センチ(約40g) ☆梅干し・・・・・・1個 ☆醤油、ごま油・・・各少々 ★おかか・・・・・・小さじ1~2 ① ☆の梅干しは種を取り、潰し醤油、ごま油を混ぜておく。 蓮根はピーラーで皮をむき、酢水(分量外)に入れそのまま茹でる。 ② 蓮根が茹であがったら水を切り、温かい内に①の☆を合わせ混ざったら★のおかかも混ぜて出来上がり......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
水菜と大根のサラダ☆蓮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)