レシピブログ
ぶどう狩りへ行った時、お義父さんが、ぶどうを冷凍して、食べる日の朝にでも冷蔵庫で解凍しておけば美味しく食べれるよと言ってくれていたので、紫玉とシャインマスカットをひと房分ずつ冷凍庫へ入れておきました。 でっ、常温で置いてあったぶどうも全部食べ終わったので、次は、冷凍を♪ と、まずは、紫玉を解凍し食べてみたのですが。。。 美味しくなぁ~~い >< こりゃダメだ ^^; ってことで、最後・・・ ......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
生チョコレートとクリー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋