ホシノ丹沢deシュガードーナツ レシピあり

ホシノ丹沢deシュガードーナツ
  1. おいしそう!

酵母を使ってのドーナツ作りって初めて ^-^ どんな風に出来上がるかわくわくどきどきでした♪ 感想としては、イースト使用より、ふぉわっと感が時間をおいても持続している気がしました♪ やっぱりいいね ^-^♪ 酵母でのパン&お菓子作りは。まぁ、時間は、かかるけれど、「のんびりいこうよ♪ 一度きりしかない人生 楽しんで♪ 」という酵母くんからのメッセージを心に刻んで楽しみましょう(笑) ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。