レシピブログ
やっと、ホシノ丹沢を起こしました ^-^ 第一発目は カンパーニュ ですよ。 先週の土日、しんちゃんがお仕事だったので、母子3人のお昼に 美味しいカンパサンド にしようと思ってねっ♪ ん?でも、それにしても2つも?? って思いました?(微笑) カンパーニュは、木曜日の夜仕掛けて、金曜日に焼き上げたので、久々に ひろちゃんち に押し付けちゃおう ^-^/ ってことで(笑) 久々・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...