超硬水HEPAR(エパー) de 食パン レシピあり

超硬水HEPAR(エパー) de 食パン
  1. 4
    おいしそう!

HEPAR を使って食パンを焼いてみました ^-^ ハード系に最適なお水ってことだから、バターもお砂糖も、気持ち程度しか入れてないのに、バゲットと違って、粉とお水の相性をバターとお砂糖がフォローしてくれて美味しく食べれましたよ ^~^ クラムは、もっちりふわっと ^~^ クラストは、カリカリッといい感じ ^~^ 特に山の部分がたまんなぁ~ぃ♪ これはやっぱり、お水と・・・ ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。