レシピブログ
京都利休園 宇治新茶 を使ってシフォンを焼いてみました ^-^ 茶葉をしっかりとすりつぶし、粉と一緒にしっかりと漉して口当たりもよくしてますよ♪ 久々に焼いたシフォン ^~^ かりんなちゃん達 「ママ!このお茶シフォン美味しい ^~^ 」 って言ってくれて、心の中でガッツポーズ ^-^v あと、茶葉は火を通すと茶色くなるので色止めとしてレモン汁も入れたけれど、やっぱり茶色っぽ・・・ ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
プレゼントに☆紙コップ...
クリームチーズシフォン
成功率99.9% 初め...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!