レシピブログ
京都利休園 宇治新茶 を使ってシフォンを焼いてみました ^-^ 茶葉をしっかりとすりつぶし、粉と一緒にしっかりと漉して口当たりもよくしてますよ♪ 久々に焼いたシフォン ^~^ かりんなちゃん達 「ママ!このお茶シフォン美味しい ^~^ 」 って言ってくれて、心の中でガッツポーズ ^-^v あと、茶葉は火を通すと茶色くなるので色止めとしてレモン汁も入れたけれど、やっぱり茶色っぽ・・・ ...
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
レンジで簡単♪ホットケ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋