お醤油ひとつで。。。 レシピあり

お醤油ひとつで。。。
  1. 8
    おいしそう!

モニターさせていただいた 正田醤油さん の 『特撰丸大豆醤油 二段熟成』 を使って かぼちゃの煮物を作ってみました。 ちなみに、いつも使っている普通のお醤油は、ヒガシマルの濃口。もちろん、今までのかぼちゃの煮物も美味しいと思って食べていましたが、↑ を食べて改めてお醤油ひとつでこんなにもコクや深みが変わってくるものかと教えられた気が。。。 このお醤油、とっても気にいったので百貨・・・ ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。