レシピブログ
おはようございます。 いつも作っている角食の食感を変えてみようと たまご を入れてみた角食。 でも、最終発酵の見極めが遅かったみたいでカクカクになっちゃいました ^^; 食感はと言うとブリオッシュのようなクラムになってましたが、私の思い描く食感ではなかったのでまた配合を変えてみなきゃ! 阪急で夕方4時に焼きあがる食パン美味しいんだよねぇ。 どんな粉でどんな配合なのかを・・・ ...
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る本格ガーリ...
HBで皮パリリ中フワフ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット